Choose Language:
Копилка благотворительных миль S7 Airlines
S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, в рамках программы для часто летающих пассажиров S7 Priority, объявляет о начале сотрудничества с детским благотворительным фондом «Обыкновенное чудо». Фонд стал первым партнером программы.
Узнать больше

Чудо-мили

09 января, 2018
250 семей из Томской области, воспитывающих детей с инвалидностью получили авиабилеты

Благотворительный фонд «Обыкновенное чудо» и Авиакомпания S7 Airlines в рамках совместного проекта предоставляют детям-инвалидам и их сопровождающим билеты для перелета к месту лечения, реабилитации, операции. Программа действует с октября 2015 года. За это время 250 семей из Томска и районов области стали участниками проекта. А в 2017 году билеты на самолет туда и обратно получили 150 семей.

Авиаперелеты далеко не каждой семье по карману. Именно поэтому фонд договорился с авиакомпанией S7 Airlines о реализации совместного благотворительного проекта. Пассажиры авиакомпании - участники программы лояльности S7 Priority - перечисляют в специальную копилку для детей из Томска и Томской области мили. Таким образом, за 2 года и 2 месяца работы проекта, Благотворительный фонд «Обыкновенное чудо» передал детям 16 миллионов 410 тысяч миль. Это 250 благотворительных билетов. Семья оплачивает лишь тарифы и сборы, а в случае, если нет средств, то фонд помогает в оплате.

- Нам очень приятно, что неравнодушные пассажиры авиакомпании S7 Airlines активно участвуют в благотворительности, перечисляют нашим подопечным мили, - комментирует Светлана Григорьева, президент благотворительного фонда «Обыкновенное чудо», - Самолет не всем доступен из-за стоимости билетов, а поезд не всем подходит из-за состояния здоровья особенного ребенка. Мили – это большая социальная поддержка. Билеты в рамках нашего проекта получают дети с различной инвалидностью, в том числе и онкобольные ребятишки. В минувшем году билеты были оформлены для десяти семей из фонда им. Алены Петровой.

Принять участие в совместном проекте S7 Airlines и «Обыкновенное чудо» могут дети-инвалиды, ребятишки с ОВЗ, нуждающиеся в лечении, операции или реабилитации в другом городе или стране. Билеты оформляются на самолет туда и обратно, в том числе и на того, кто сопровождает ребенка. Для оформления билетов нужно обратиться в фонд «Обыкновенное чудо» по телефону: (3822) 211-311.


Свежие комментарии

  • Людмила
    «Огромное спасибо "Обыкновенному чуду", за то, что оплатили билеты на самолёт, мне и моему ребёнку. В сентябре 2017 года, впервые за 16 лет, фонд социального страхования выделил путёвку, моей дочери на лечение, в г. Ессентуки, но по состоянию здоровья, поезд нам не подходит, для поездок. Добрые люди подсказали обратиться в благотворительный фонд и о, чудо!!! Нам помогли! Просто не верилось, что такое возможно! СПАСИБО! Здоровья Вам и вашим близким!…»
    19 февраля, 2018

Оставить комментарий